Mercado Seguros

Pilotos RUS en el Campeonato Argentino de Rally

En la 6ta fecha del Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros 2015 de Turismo Nacional en la Clase 2 Nicolás Posco – Piloto RUS subió a lo más alto del podio y en la Clase 3 hizo lo propio Emanuel Moriatis – también Piloto Río Uruguay Seguros.

En la 5ta fecha del Rally Argentino en Esquel, el campeón y piloto Río Uruguay Seguros Marcos Ligato, se quedó con la fecha del Campeonato Argentino de Rally y se afianza en la punta del certamen.

Es muy lindo poder festejar en una carrera tan difícil como esta. El equipo hizo un gran trabajo y este triunfo es una motivación extra para seguir en esta buena racha que tenemos. Fue una carrera muy complicada por el estado de los pisos y por el clima, pensé que se iba a definir en los últimos kilómetros pero nuestros rivales comenzaron a tener problemas y eso nos benefició en el final. De todas maneras no nos pudimos relajar mucho  y tuvimos que mantener el mismo ritmo hasta el último tramo”, señaló el ganador.

David Nalbandian (Chevrolet Agile MR) piloto RUS, finalizó tercero en la Copa Maxi Rally y cortó la mala racha que lo perseguía en esta temporada, en donde no había podido completar ninguna competencia.