Mercado Seguros

MAPFRE presente en la Maratón Hispano Argentina

El pasado 21 de junio se llevó adelante la quinta edición de la Maratón Hispano Argentina. Una carrera de 3 y 10K organizada por la Asociación Hispano Argentina de Profesionales,  con el apoyo de la Embajada de España, en la cual MAPFRE participó como sponsor y fue representada además por más de 40 colaboradores.

La compañía MAPFRE Argentina se quedó con el primer puesto del podio en la categoría Empresas de la Copa Embajada de España.  Salvador Rueda, gerente general de la empresa, fue el encargado de recibir la copa ante el aplauso de todos los presentes, entre los que se encontraba el embajador de España en Argentina, Estanislao de Grandes Pascual.

La competencia tuvo como punto de partida y llegada la Avenida de los Italianos y  Macacha Güemes, en Costanera Sur. Por último, el evento deportivo se complementó con diversos espectáculos musicales comidas y sorteos de importantes premios entre todos los participantes.